mercredi 15 juillet 2009

Bière blanche aux herbes


Au large de la Méditerrané, en Corse, on brasse de la bière originale. L’île et ces habitants ont une culture et une histoire bien distinctes de son pays d’attache la France. Cette petite région insulaire est l’hôte de la micro brasserie Pietra, qui brasse notamment la bière d’orge et de froment (blé tendre) infusée aux herbes du maquis (arbousier, myrte, genévrier). Le design d’emballage la Colomba est ordinaire, l’étiquette un peu trop massive, mais c’est un détail, le contenue semble délicieux. Un jour, j’irai en Corse.

On the Mediterranean Sea there is a small, not so small island that brew craft beers. Corsica has a history and culture of it’s own. The Pietra brewery makes this white beer, brewed from barley and wheat and flavored with herbs from the Corsican maquis (tree strawberry, myrtle, juniper). The packaging design of this beer has nothing special except that it looks too big on the bottle. I would still love to taste it one day staring at the old sea on a sunny day.

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